kamjanets

` Бронирование отелей Online
Дешевые Авибилеты Online
Автобусные билеты Online

Новогодняя экскурсия "Жизнь львовских кнайп с дегустациями"

Забронировать
Новогодняя экскурсия

Новогодняя экскурсия

"Жизнь львовских кнайп с дегустациями"

Дата: 01.01.2014

 

 

Время проведения: 13:00 - 15:00

Дом ЛегендВ первый день Нового Года предлагаем окунуться в жизнь львовских кафе и кнайп. Вы будете иметь возможность приобщиться к тайной ложе львовских масонов, где Вам предложат дегустацию настоек, осмотреть панорамы города с террасы кафе "Дом Легенд" и согреться львовским глинтвейном, попробовать настоящий львовский кофе и узнать секреты кофемании. И это приправлено интересными и веселыми историями гида о жизни господ и дам нашего города.

Стоимость: 150 грн, дети 50 грн (без дегустации)

Львовские кнайпы гостеприимно открывают перед вами свои двери, и приглашают на дегустацию настоящих галицких настоек! Интересным для вас будет то, что после каждой дегустации вы увидите совсем другой Львов - своеобразный, самобытный и непревзойденный!

Медовуха - напиток, который известен каждому ценителю изысканных и качественных напитков. Известен он еще с очень давних времен и за весь период прошел серьезную эволюцию. Напитки из меда изготовляли еще до нашей эры, поэтому можно с уверенностью сказать что они достойны внимания.

Медовуха уже стала традиционным львовским напитком и невозможно представить настоящую львовскую кнайпу без качественной колоритной медовухи.

Хреновка не так известна как медовуха, однако попробовать ее в львовских кафе не откажется ни один из гостей города. Хреновка уже успела заработать статус традиционного галицкого напитка. Изготовлением хреновки занимаются настоящие мастера, именно во Львове она получается такая необычная и качественная. В народе такой напиток считается не только интересным и колоритным, но и очень полезным. Это и не удивительно, ведь настойку на основе хрена используют для лечения многих заболеваний, укрепления иммунитета, утоления боли и даже при похмелье! Где вы еще попробуете такой чудодейственный напиток? Правильно, только во Львове!

Калгановка за свое недолгое существование уже успела найти своих поклонников. Было это совсем не сложно, ведь в ряды ценителей входят все, кто хоть сразу попробовал этот необычный напиток. Калгановка - чисто львовская диковинка, которая довольно быстро становится популярной в других городах, однако такую калгановку, как во Львове, вам не удастся попробовать больше нигде! Этот напиток поднимает настроение, в умеренных дозах хорошо переносится организмом и наутро вы будете чувствовать себя просто прекрасно! А еще Колгановка очень нравится мужчинам, ведь прославилась как украинская "виагра"! Поэтому стоит посетить Львов и попробовать на себе действие этого уникального напитка.

Находясь во Львове непременно стоит попробовать гасивку и нафтовку! Эти напитки трудно охарактеризовать или сравнить с чем-то. Эти настойки изготавливаются по секретной рецептуре и создают невероятный и загадочный дух Львова. Те, кто решился попробовать настоящие львовские напитки, непременно включают эту дегустацию в список своих лучших воспоминаний, а это уже о многом говорит .

Конечно, Львов это город кофе и вкусных сладостей, но посещение колоритных кнайп сделает ваше путешествие по этому чрезвычайному городу драйвовым и незабываемым.

Откройте для себя абсолютно новый Львов!

В стоимость входит:
- Услуги гида-экскурсовода;
- Дегустации настоек + закуска, глинтвейна, кофе.


Rambler's Top100
Metrika counter